SQL-Protokoll (Arbeitsplatz)

Die Funktion steht nur mit Berechtigung zur Verfügung. Mit der Auswahl wird am Arbeitsplatz das SQL-Protokoll aktiviert (zu erkennen an dem vorangestellten v). Die Protokollierung erfolgt dann bis zur Deaktivierung über die gleiche Funktion bzw. bis zum Schließen des Programms für den aktuellen Arbeitsplatz.

Die Protokollierung sollte nur nach Aufforderung des Supports zur Prüfung von Vorgängen aktiviert werden. Zuvor müssen die Protokolldateien im mention-Programmverzeichnis geleert werden (über Schaltfläche Löschen auf der Registerkarte SQL unter Voreinstellungen / Global / Voreinstellungen Allgemeines). Nach der Protokollierung sind die beiden Dateien SQLPROT.* an support@mention.de zu senden.

Siehe auch:

Registerkarte SQL unter Voreinstellungen / Global / Voreinstellungen Allgemeines