Aktivieren Sie die Funktion, um bereits installierte Apps im mention-Fenster nachträglich zu verschieben, zu löschen oder in den Einstellungen anzupassen. Sie wird automatisch mit dem Schließen des Programms oder über die Deaktivierung im Menü Arbeitsplatz beendet.